Французские булочки с кокосом |
Ингредиенты:
Мука 200 гр
Сухие дрожжи 10 гр
Сливочное масло 50 гр
Молоко 100 мл
Кокосовая стружка 100 гр
Сахар 50 гр
Яйцо 2 шт
Зерна кунжута 50 гр
Приготовление:
Шаг 1
Берем муку смешиваем ее с маслом и молоком хорошо перемешиваем затем всыпаем сухие дрожжи, замешиваем тесто.
Шаг 2
Сахар смешать с кокосовой стружкой.
Шаг 3
Из получившегося теста нарезать треугольники посередине выложить начинку из кокоса и завернуть треугольнички.
Шаг 4
Выложить булочки на противень.
Шаг 5
Яйца взбить и помазать им булочки, затем посыпать кунжутом.
Шаг 6
Ставим противень в духовку на 30 минут, выпекать при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |