-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Бульон куриный с клецками из мацы

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:36 + в цитатник

5791703_w5bhp4dVbs0 (604x604, 81Kb)

Ингредиенты: 

Маца - 2 куска 
Лук репчатый - 1 штука 
Масло растительное - 2 столовые ложки 
Яйцо - 2 штуки 
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки 
Имбирь тертый - по вкусу 
Бульон куриный - 500 миллилитров 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 

Приготовление:

1. Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать. 
2. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. 
3. Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца. 
4. Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час. 
5. Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп и варить около 20 минут. 
6. Подавать, украсив петрушкой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку