-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:56 + в цитатник
5791703_rO4Ht9V4oFQ (500x400, 41Kb)
Ингредиенты:
 
Перец чили : 1 Штука,
Цыпленок : 1 Штука,
Соль и перец : 1 По вкусу,
Сыр «Филадельфия» : 150 Грамм,
Чеснок : 3 Дольки,
Тимьян: 10 Штук (Листочки)
 
Приготовление:
 
1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.
2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.
3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.
4. Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.
5. Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.
6. Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать – тридцать пять, температура 180 градусов. 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку