Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока
|
|
Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:56
+ в цитатник
Ингредиенты:
Перец чили : 1 Штука,
Цыпленок : 1 Штука,
Соль и перец : 1 По вкусу,
Сыр «Филадельфия» : 150 Грамм,
Чеснок : 3 Дольки,
Тимьян: 10 Штук (Листочки)
Приготовление:
1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.
2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.
3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.
4. Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.
5. Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.
6. Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать – тридцать пять, температура 180 градусов.
Метки:
курица
рецепты
цыпленок
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-