-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Домашняя буженина

Вторник, 15 Января 2019 г. 15:54 + в цитатник

5791703_TrG63gihsCA (320x377, 24Kb)

Ингредиенты: 
-горчица 
-чеснок 
-соль 
-чили-перчик 
-мясо 

Приготовление: 
Сначала я замариновала мясо. 
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. 
Потом приступила к раскрою бумажных листов. 
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. 
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично. 
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе. 
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли. 
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой. 
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час. 
В результате получила вот что 
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку