-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:23 + в цитатник

5791703_MHK9cw0IrTY (604x401, 46Kb)

Ингредиенты: 

- мука 2 стакана 
- яйцо 1 шт 
- масло сливочное 50 г 
- сметана 3 ст.л. 
- сахар 80 г 
- сода ½ ч.л. 
- соль щепотка 

Начинка: 
- апельсин 1 шт. 
- сахар 160 г 
- крахмал 1 ст.л. 

Приготовление: 

1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. 
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. 
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. 
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. 

Вот такие милые вкусные печенюшки!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку