-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Курица в медово-горчичном маринаде

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 08:28 + в цитатник

Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных окорочка
3 ч.л. зернистой горчицы
3 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. растительного масла
сок небольшого лимона
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1 натертый зубчик чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу

Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.

В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.

Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.

Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем - они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.

Подаем с рисом или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку