-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 10:33 + в цитатник

Ингредиенты:

Паста феттучини — 250 г
Шампиньоны — 100 г
Ветчина — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сливки 20%-ные — 200 г
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Тертый пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ч. л.
Зелень — по вкусу 

Приготовление:

1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 ст. л. растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
3. На сковородке растопим сливочное масло и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках. Перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.
4. Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.
5. Украсить зеленью

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку