Рыба в сырном кляре - лучше уже не бывает |
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной.
Описание приготовления:
Одно из моих любимых блюд, надеюсь вам понравится. Для кляра потрите сыр, добавьте яйцо, майонез, муку, соль и хорошо перемешайте. Рыбное филе порежьте кусочками, окуните в кляр и обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла. Сразу подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыбное филе — 400 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
Порежьте рыбное филе кусочками и потрите сыр.
К сыру добавьте яйцо и майонез и перемешайте.
Посолите, добавьте муку и окуните в получившийся кляр кусочки рыбы.
Обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла и сразу подайте на стол.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |