-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Торт из куриной печени

Четверг, 27 Октября 2016 г. 10:34 + в цитатник

Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 50 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сметана - 200 г

Способ приготовления:

Мелко режем лук, трем морковь на терке. Обжариваем овощи на подсолнечном масле до золотистого цвета. Остужаем.

Печень измельчаем в фарш. Добавляем яйцо, муку, соль и перец.
Перемешиваем.

Нагреваем небольшое количество подсолнечного масла в сковороде. Наливаем печеночное тесто как тонкие блины на сковороду.
Чтобы корж не потрескался при переворачивании, нагреваем масло во второй сковороде и переворачиваем первую сковороду так, чтобы корж оказался на второй сковороде.

Остывший печеночный корж покрываем луком и морковью. 

Сметану солим. Обмазываем корж сметаной. Накрываем вторым коржом. Собираем таким образом торт.
Готовый торт обмазываем полностью сметаной.

Украшаем печеночный торт начинкой из моркови с луком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку