Мясо в сырно-яблочной шубке |
Ингредиенты на 2 порции:
Куриное бедро - 2 шт
яблоко - 1 большое
Лук - 1 небольшой
Сыр твердый - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Соль, перец.
Приготовление:
Из бедра вынуть косточку, а мякоть отбить молоточком. В форму кладем бедро, посолить, поперчить и насыпать кубиками порезанный лук. Затем очищенное от кожицы и потертое на крупной терке яблоко, сверху потертый сыр. Залить яйцо смешанное со сметаной. И в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |