Самые вкусные сырники! |
Ингредиенты:
400 грамм творога
4 ст.л. сахара
4-5 ст.л. манной крупы
Все перемешать (а я еще добавила ванильного сахара и 2 ложки клетчатки, никто её не ест, так пусть хоть так))
Банан порезать пластинками (примерно в 5 мм).
Приготовление:
Смазать руки маслом и скатать из теста шарики, диаметром 5 см. Расплющить его на ладони, и внутрь положить кружок банана, залепить и сформовать сырник. Если будете обжаривать на сковороде, то еще обвалять в муке. Масла берите немного, чтобы сырники не поплыли.
Я же запекала в духовке
Готовые присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.
Очень очень вкусно!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |