Перцы фаршированные рисом |
Ингредиенты:
4 болгарских перца
средняя морковь
средняя луковка
четверть стакана риса
растительное масло для жарки
соль
молотый перец,
специи по вкусу
Приготовление:
Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой тёрке. Пассировать морковь с луком на растительном масле.
Сварить рис. Это нужно сделать заранее. Добавить рис к обжарке из лука с морковью, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Перцы помыть и вырезать из них сердцевины. Удалить все семечки. Нафаршировать перцы рисом с овощами. Фаршированные перцы поставить в кастрюлю и горячей водой, воду посолить. Варить на среднем огне, под крышкой до готовности перцев (около 20-ти минут).
Перцы, фаршированные рисом подавая на стол, можно полить сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |