-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Перцы фаршированные рисом

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 08:52 + в цитатник

Ингредиенты:
4 болгарских перца
средняя морковь
средняя луковка
четверть стакана риса
растительное масло для жарки
соль
молотый перец, 
специи по вкусу

Приготовление:

Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой тёрке. Пассировать морковь с луком на растительном масле.
Сварить рис. Это нужно сделать заранее. Добавить рис к обжарке из лука с морковью, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Перцы помыть и вырезать из них сердцевины. Удалить все семечки. Нафаршировать перцы рисом с овощами. Фаршированные перцы поставить в кастрюлю и горячей водой, воду посолить. Варить на среднем огне, под крышкой до готовности перцев (около 20-ти минут).
Перцы, фаршированные рисом подавая на стол, можно полить сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку