Салат из свеклы с курицей - просто, необычно и очень вкусно! |
Ингредиенты:
Свекла — 2-3 шт.
Куриное филе — 400 гр.
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
3. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем порубить ножом.
4. Смешать свеклу, курицу и грецкие орехи. Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу, по желанию посыпать измельченной зеленью, перемешать и подавать.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |