-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Слоеный крабовый салат

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 14:03 + в цитатник

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Яйцо куриное — 3 шт.
Рис — 60 г
Майонез — 100 г
Шнитт-лук — пучок
Соль — по вкусу
Петрушка (зелень) — для украшения

Приготовление:

1. Рис отварить, промыть кипятком и откинуть на сито.
2. Шнитт-лук мелко порубить, смешать с рисом и майонезом.
3. Крабовые палочки хорошо охладить и натереть на средней терке, часть оставить для
украшения, остальное смешать с майонезом.
4. Консервированную кукурузу откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
5. Яйца сварить, охладить под струёй холодной воды, натереть на средней терке, смешать с
майонезом.
6. Сервировочное кольцо поставить на блюдо, укладывать салат слоями: 1 - рис, 2 - кукуруза, 3 -
крабовые палочки, 4 - яйцо, сверху задекорировать салат тёртыми крабовыми палочками,
украсить зеленью и до подачи держать в холодильнике. Таким же образом, салат можно
уложить слоями в общий салатник.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку