-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Куриная отбивная в сырном кляре

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:55 + в цитатник

Ингредиенты:
2 куриные грудки
3 яйца
5 ст.л. муки
соль, перец
50г. натёртого твёрдого сыра
базилик по желанию

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем на плоские равные кусочки, порциями закладываем в пакет или под пищевую плёнку и отбиваем. Но не увлекайтесь, чтобы не нарушить волокна. Солим и перчим.
Для кляра яйца взбиваем с мукой и солью, добавляем натёртый сыр и измельчённый базилик, по желанию можно добавить ещё зубчик чеснока.
Сковородку хорошо разогреваем, окунаем отбивную в кляр, немного стряхиваем излишки и кладём на сковороду. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 16:00 (ссылка)
53a68035.gif
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку