ИКРА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА |
Замечательная овощная икра с перцем, которая может так же служить острым соусом.
2,5 кг. перца
по две шт. лука и моркови
по 15 гр. кореньев и зелени
100 гр. помидор
стол. ложка соли
1 стол. ложки уксуса
стакан растит. масла
перец горошком
Приготовление:
Перец вымыть, натереть маслом, затем запечь в духовке. Сразу горячим очистить от семян и кожицы, затем пропустить в мясорубку.
Морковь, петрушку, лук почистить, порезать, потушить в масле. Нарезать зелень, пропустить в мясорубку помидоры.
Соединить овощи, посолить, добавить перец и уксус, варить 10 мин.
Массу заложить в банки, стерилизовать час.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |