ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ |
Возьмем:
7-8 крупных перцев (я стараюсь брать красные у них более насыщенный вкус).
700-гр.печени (у меня куриная).
половину стакана отварного риса или перловки
300-гр.отварных грибов (у меня лесные опята)
специи по желанию, я просто использовала соль и черный перец
1-2 луковицы.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить с отварными мелко порезанными грибами.
Печень очень мелко порубить ножом.
Тщательно перемешать печень, лук с грибами, рис, посолить, поперчить.
Нафаршировать перцы.
Уложить перцы в форму с бортиками, немного влить воды и запечь в духовке.
Чтобы перцы получились мягкими их необходимо будет перевернуть.
Подавать с любимыми соусами.
Я подаю с ткемали и сметанным.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |