-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Каурма из свинины..Вкусное, в меру острое мясо. Готовится быстро

Пятница, 17 Июля 2015 г. 17:45 + в цитатник

Приготовим:
Мякоть нежирной свинины – 500г
Масло топленое – 2 ст. ложки. У меня сливочное масло. При жарке добавила чуть растительного.
Лук репчатый – 3 головки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Зелень петрушки и кинзы
Чеснок – 2 зубка
Перец жгучий красный – 1 стручок
Соль
Хмели-сунели – щепотка (пожеланию)

Свинину нарежьте мелкими кусочками. Лук тоже мелко нарежьте. Обжарьте свинину на масле до образования золотистой корочки.
Добавьте к свинине лук и томатное пюре. Жарьте, помешивая,3 -5 минут. Посолите мясо с луком, приправьте по желанию и тушите на небольшом огне еще 10-15 минут.Чеснок продавите, зелень мелко порубите. Жгучий перец без семян очень мелко нарежьте.
Снимите посуду с каурмой с огня. Добавьте в блюдо чеснок, зелень и перец, перемешайте. Каурму подают горячей с зеленым салатом, но мы ели по-нашенски, с картошечкой. Рецепт из книги «Готовим по-грузински».
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку