-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Печень "Красавица Востока"

Среда, 25 Июля 2018 г. 13:25 + в цитатник

5791703_JWe7pSGNmIY (604x402, 70Kb)

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!

Ингредиенты:

●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.

Приготовление:

Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок,
добавляем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставляем минут на 20

Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
3-4 ст. ложки томатной пасты
и 2-3 ст. ложки мёда
вливаем пол-стакана кипятка
и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
Печень замариновалась, можно готовить
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
и обжариваем ее со всех сторон
добавляем лук, порезанный полукольцами
и тушим вместе минут 5-7
заливаем соусом,
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Банановый

Среда, 25 Июля 2018 г. 13:24 + в цитатник

5791703_GVF8kxklKY0 (604x374, 61Kb)

Ингредиенты рецепта на 12 человек:

5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема

Приготовление:

1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
6. Пока остывают коржи приготовить крем.
7. Для этого измельчить бананы.
8. Масло сбить со сгущенным молоком.
9. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
10. Коржи смазать обильно кремом.
11. Верх торта и бока так же смазать кремом.
12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
13. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Где можно купить кальян?

Среда, 25 Июля 2018 г. 12:11 + в цитатник

Мини кальяны

Возможно, среди нас найдутся люди, которые любят курить кальян. Вы знаете, что для этого вовсе не обязательно искать ближайший бар, так как купить кальян вот здесь https://braderie.com.ua/g5611127-kalyany-aksessuary можно с доставкой в свой регион. Первым делом советую изучить каталог доступных кальянов. Вы можете подобрать классический кальян или же более современный, который имеет больше полезных примочек, но вместе с тем несколько уступает в дизайне. Сравнивайте характеристики понравившихся товаров и выбирайте лучшее для себя предложение.


Окрошка на курином бульоне

Пятница, 20 Июля 2018 г. 19:26 + в цитатник

Картинки по запросу окрошка на курином бульоне

В такое жаркое время года не хочется кушать классические супы и борщи. Именно поэтому советую приготовить вкусную и освежающую окрошку. Блюдо получается достаточно сытным из-за того, что вместо минеральной воды, сыворотки или кефира используется куриный бульон.

Итак, для приготовления окрошки нам понадобится:

Куриный бульон

Куриное мясо или колбаса около 300-400 гр.

300гр. картофеля

3 яйца

2-3 огурца

Сок лимона

Сметана

Зелень

Горчица

Освежающая окрошка на курином бульоне

Способ приготовления:

Нужно сварить куриный бульон. Далее варим картофель половинками, чтобы потом можно было порезать его кубиками и варим яйца. Все ингредиенты, а именно картофель, яйца, колбасу, огурцы режем кубиками. Кладем в тарелку пару столовых ложек так званой начинки и заливаем бульоном. Далее прямо в тарелку кладем ложку сметаны, немного горчицы и выдавливаем лимонный сок по вкусу. Все это перемешиваем, и получается очень вкусная и сытная окрошка, которая без сомнений понравится и мужчинам.

Согласитесь, что изучать новые рецепты гораздо проще, когда имеются пошаговые фотографии. Лучшие пошаговые рецепты с фото летних, праздничных и повседневных блюд вы найдете на кулинарном блоге "Рецепты с Фотками" http://www.receptisfotkami.ru. Мне очень понравился рецепт засолки скумбрии. Обязательно при случае приготовлю.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Проверка на полиграфе

Среда, 18 Июля 2018 г. 13:27 + в цитатник

Не так давно о проверке человека на детекторе лжи мы могли слышать только в фильме, а доступно это оборудование было исключительно спецслужбам. Но уже сегодня практически каждый может пройти проверку на полиграфе в Москве. Вот здесь https://poligraf-plus.com о проверке полиграфом можно найти всю исчерпывающую информацию, узнать об особенностях данной процедуры, изучить актуальные цены и оставить свою заявку. Кому может понадобиться данная услуга? Проверка не детекторе лжи может быть полезна не только юридическим лицам, то есть, компаниям, которые желают проверить своих сотрудников на честности, но и в частных целях. Ведь есть немало семейных пар, которые из-за недоверия и споров на этой почве находятся на грани развода. Сегодня можно пойти на проверку и разом разрешить все сомнения или же, наоборот, узнать все, что от вас пытаются скрыть.


История создания маршрутных такси

Среда, 18 Июля 2018 г. 13:20 + в цитатник

istoriya-sozdaniya-taxi

Сегодня уже невозможно представить себе современный город без маршрутных такси. Этот вид транспорта можно назвать одним из самых бюджетных. Думаю, что многих из вас заинтересует история создания маршрутных такси, ознакомиться с которой можно по ссылке выше. И здесь вы узнаете, когда именно появилась первая маршрутка, как выглядели маршрутные такси в СССР и какими характеристиками они обладают в настоящее время.


Автошкола ЮВАО

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 14:15 + в цитатник

Водитель такси должен уверенно вести автомобиль, мастерски избегать опасных ситуаций на дорогах, при этом аккуратно управлять автомобилем. Так как от его действий зависит не только его жизнь, но и безопасность пассажиров. Профессиональная автошкола ЮВАО, с услугами которой можно ознакомиться по ссылке http://avtoshkola-marino.ru/ обучит вас вождению. Именно здесь выпускаются первоклассные асы, которые могут уверенно управлять автомобилем. Работает автошкола в дневные и вечерние часы, так что вы можете выбрать оптимальный для себя график.


Работа в Москве

Суббота, 14 Июля 2018 г. 12:46 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые ищут работу в Москве? Изучить доступные вакансии можно в газете, на тематических сайтах или же на досках бесплатных объявлений. Для начала стоит определиться с тем, какая именно свежий вакансия Москва вас интересует. Определившись со специальностью, можно изучить все доступных частные объявления от работодателей и выбрать подходящий для себя вариант. Вот так можно устроиться на работу в Москве или же в любом другом городе, указав его в настройках при поиске вакансий на сайте.


Исключительно вкусные котлеты

Суббота, 14 Июля 2018 г. 09:12 + в цитатник
5791703_x_PKXnEk6Ik (510x373, 47Kb)
Ингредиенты:
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец

Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Запеченный картофель по-французски

Суббота, 14 Июля 2018 г. 09:10 + в цитатник

5791703_OnCTWWstRo (700x525, 86Kb)

Ингредиенты:

Картофель-600 г
Соль,перец-по вкусу
Сыр тёртый-60 г

для заливки:
Сливки 20%-300 мл
Лавровый лист-1 шт.
Тимьян-0,5 ч.л.
Мускатный орех-2 щепотки
Яйцо-1 шт.

для формы:
Сливочное масло-2-3 ч.л.
Чеснок-4-6 зубчика
Зелёный лук для украшения

при подаче:
Сосиски детские-6 шт.
Помидоры черри-6-8 шт.

Приготовление:

1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре).
2. Смажем их мягким маслом и покрошим на масло чеснок. Я так делаю не только в этом рецепте,чеснок не особо выделяется,но аромат передаёт блюду!
3. Распределяем часть картофельных лепестков на дно,посыпаем солью,перцем. Повторяем слои,пока картофель не закончится.
4. Делаем заливку: нагреваем не сильно сливки с лавровым листом и тимьяном. Даём постоять,лист вынимаем. Тимьян остаётся,добавляем мускатный орех,яйцо,взбиваем в шейкере или венчиком. Заливаем картофель.
5. Ставим в горячую духовку и запекаем,пока картофель не впитает в себя сливки и не проготовится.
6. В это время натираем мелко сыр и посыпаем почти готовый картофель. Запекаем до золотистой корочки. Всего запекался 50 минут,но если в одной форме,то дольше! Ещё надо учитывать,что уходит время на прогрев толстой керамики.
7. Даём немного постоять,украшаем зеленью и подаём в тёплом виде. По желанию подать обжаренные сосиски и помидорки черри. Очень сытное блюдо,годится и на обед и на ужин,а в одной большой форме можно и гостям подать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 311 ... 247 246 [245] 244 243 ..
.. 1 Календарь