-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Тушеное мясо под сыром

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 21:11 + в цитатник

Продукты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина

Рецепт:
На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пицца: 3 моментальных варианта теста

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 21:10 + в цитатник

1. Кефирное

Ингредиенты:

● 1 стакан кефира
● 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
● 1 яйцо
● 1 ст.л. растительного масла без запаха
● ½ ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соды
● Соль

Приготовление:

Муку просеять, смешать с содой и солью.Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.Раскатать и выложить на тесто начинку.

2. Пицца на сковороде

Ингредиенты:

● 1 стакан муки
● 2 яйца
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● ½ ч.л. соды

Приготовление:

Яйца немного взбить вилкой. Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы.
Муку просеять и добавить к ней соду. Все положить к сметане с яйцами, перемешать. Тесто получается как сметана.Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром. Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.

3. Дрожжевое тесто

Ингредиенты:

● 3 стакана муки
● 1 стакан теплой воды
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 2-3 ст.л. оливкового масла
● Соль

Приготовление:

Муку просеять и смешать с дрожжами и солью.Добавить теплую воду, перемешать до однородной массы.
Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу.
Два обязательных ингредиента. Томатный соус и сыр – обязательные составляющие любой пиццы. Они вместе с тестом создают большую часть успеха блюда. Можно выбрать не слишком интересную начинку для пиццы, но выбор плохого соуса будет означать крах всему!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курица в перце

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 21:09 + в цитатник

Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания

Приготовление:

1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. 
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, 
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. 
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова. 
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут. 
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Монтаж ЦТП

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 11:36 + в цитатник

Кому лучше всего доверить монтаж ЦТП в Москве? Конечно же, лучше всего сразу обратиться за помощью в компанию, которая имеет внушительный опыт работы в этой области. В случае, если вас интересует монтаж ЦТП для установки автономного отопления, советую сразу обратиться в Павловский завод теплового оборудования, так как именно здесь можно заказать монтаж котельных и тепловых пунктов под ключ, что позволит не беспокоиться о технических вопросах. Достаточно лишь оставить заявку и мастера компании свяжутся с вами по телефону, чтобы обсудить условия сотрудничества, а затем подъедут на объект, чтобы оценить его на месте, а также подобрать оборудование для каждого конкретного случая.

Возможно, вас больше интересуют блочно-модульные котельные, которые также можно заказать на этом предприятии и при этом быть на все сто процентов уверенным в их превосходном качестве. Узнать точную стоимость производства блочно-модульных котельных можно на официальном сайте предприятия, которое возьмется за реализацию проекта и монтажа оборудования для котельных. После того, как вы одобрите смету, мастера компании приступят к работе, которая будет проведена в соответствии с установленными нормами. В конечном итоге вам не придется беспокоиться о выборе, установке и запуске оборудования для котельных, так как решение всех этих вопросов возьмут на себя специалисты компании.

Как видите, в настоящее время заказать блочно-модульные котельные для отопления различных объектов совсем не сложно. Не упустите возможность здесь https://pvzto.ru/blochno-modulnye-kotelnye/montazh-blochno-modulnykh-kotelnykh.php заказать монтаж котельных с проверкой и запуском оборудования без лишних переплат. В этом компании вы также можно заказать техническое обслуживание тепловых пунктов, а также воспользоваться другими сопутствующими услугами.


Skoda Octavia

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 10:55 + в цитатник

Skoda Octavia 3 (2017-2018) на IronHorse.ru ©

Одним из самых популярных европейских автомобилей можно назвать авто Skoda Octavia. Найти обзоры всех моделей Skoda Octavia вы можете по ссылке https://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/octavia и здесь же ознакомиться с техническими характеристиками, описанием, ценами и отзывами авто.


Интернет-магазин крепежей

Среда, 20 Декабря 2017 г. 21:49 + в цитатник

Практически каждый мужчина имеет в своем арсенале профессиональный инструмент, чтобы при необходимости можно было выполнить те или иные ремонтные работы по дому. Советую также посетить интернет магазин крепежа, где вы можете найти широкий выбор различных крепежей и метизов. Все товары имеют отменное качество и вместе с тем доступны по выгодной цене.


Напольная плитка Oset Montprivato

Среда, 20 Декабря 2017 г. 21:00 + в цитатник

Хотите создать в своем загородном доме по-настоящему домашнюю и уютную атмосферу? В этом случае советую обратить внимание на напольную плитку Oset Montprivato http://oset-plitka.ru/montprivato.html, которая имитирует натуральное дерево. Как видите, выбор доступных предложений достаточно широкий, чтобы каждый покупатель смог подобрать что-то интересное по своему вкусу.


Картофельные драники с мясом

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:29 + в цитатник

Ингредиенты: 
-вода 2 ст. л. 
-картофель 1.2 кг 
-лук 2 шт. 
-мука 2 ст. л. 
-сметана 2 ст. л. 
-фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г 
-яйцо 1 шт. 

Приготовление: 
Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость. 
Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу. 
Вот так. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте чуть воды. Посолите и поперчите. 
Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса. 
Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности. 
Подавайте со сметанкой! 
Приятного аппетитак!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

12 Лучших паст для бутербродов

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:28 + в цитатник
1. Из яиц и лука 

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень. 

2. Из яиц и сырка «Дружба» 

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень. 

3. Из селедки 

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой. 

4. Из копченой скумбрии 

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо. 

5. Из сардин в масле 

Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью. 

6. Из копченой ставриды 

Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом. 

7. Из яиц и ветчины 

Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком. 

8. Грибная 

Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами. 

9. Из моркови и лука 

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом. 

10. Острая из твердого сыра 

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем. 

11. Острая из брынзы 

Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной. 

12. Из печени трески 

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадный бисквит

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:27 + в цитатник
Ингредиенты: 
-Яйца куриные — 4 шт 
-Мука — 100 г 
-Какао — 50 г 
-Сахар — 200 г 
-Масло сливочное — для смазывания формы 
 
Приготовление: 
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. 
 
Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску. 
 
2. Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску. 
Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться. 
 
3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Запекаем бисквит 30 - 40 минут до полной готовности. Открывать дверцу духового шкафа первые 25 - 30 минут не желательно, иначе поднявшееся бисквитное тесто, может осесть. 
Готовность проверяем зубочисткой, шпажкой или спичкой. Если остаются следы сырого теста, значит продолжаем запекать, если нет - достаем горячий шоколадный бисквит из духовки и оставляем его остывать в форме. 
После того как корж немного остынет, перекладываем его на решетку или деревянную разделочную доску, при необходимости бисквит можно отделить от формы ножом. 
 
4. Охлажденный шоколадный бисквит обычно разрезают вдоль на 2 или 3 тонких коржа. 
И готовят самые разнообразные торты: смазывая коржи кремом, взбитыми сливками, сиропом, сгущенным молоком или глазурью и украшая фруктами, ягодами, орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой. 
Хотя такой бисквит можно сразу украсить по вкусу и подавать как пирог к ароматному горячему чаю. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 311 ... 228 227 [226] 225 224 ..
.. 1 Календарь